Atual GPS


Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Ajuda com Central Multimídia Positron SP8860 NAV

Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

rofontanezzi


Olá amigos!
Estou com o seguinte problema: o GPS da minha central SP8860NAV deu uma mensagem de GPS desconectado e desde então não consigo mais conexão GPS. Ela abre o IGO mas não conecta.
Alguém poderia me dar uma luz?
Obrigado.

mrcruzleonardo


estou sofrendo da mesma maneira que vc.
ja tentei com varios aplicativos atualizados(igo, amigo, primo) mas não adiantou.
meu gps da central multimidia sp 6861 nav não consegue se conectar ao satelite.
quando coloca para buscar automaticamente aparece a mensagem "gps não encontrado"

Lorenci Senkoski

avatar
Olá

Este caso eh típico de interferência de sinal

Verifique a presença de outro equipamento eletrônico instalado recentemente

Tenha certeza de que a antena do gps está conectada na CM e instalada em local fora de colunas,resistênciasdde aquecimento dos vidros ou local de difícil sintonia com os satélites


Boa sorte

pescadorfranca

avatar
Moderador
Moderador
rofontanezzi e mrcruzleonardo se voces estão usando o iGO Primo aconselho a trocarem os valores de "port" e "baud" no arquivo system
localizado dentro da pasta save/profiles/01, abra o arquivo e troque estes valores que estão lá em port e baud para "auto" e faça o teste de captura de satélites de preferencia em um local de ceu aberto! se por acaso der certo favor me de um feedback, abçoss...

sircurse


pescadorfranca escreveu:rofontanezzi e mrcruzleonardo se voces estão usando o iGO Primo aconselho a trocarem os valores de "port" e "baud" no arquivo system
localizado dentro da pasta save/profiles/01, abra o arquivo e troque estes valores que estão lá em port e baud para "auto" e faça o teste de captura de satélites de preferencia em um local de ceu aberto! se por acaso der certo favor me de um feedback, abçoss...
Olá, gostaria de agradecer e deixar aqui anotado para quem procurar no futuro, tenho o SP8960NAV, fiz a alteração utilizando o iGO INFINITY MX-7 Light, segui o conselho do amigo pescadorfranca de alterar o port e baud para auto no arquivo save/profiles/01/system.txt, e resolveu o problema dos satélites.

Tentei instalar o iGO INFINITY MX-7 versão FULL, porém é muito pesado e a CM não foi capaz de abrir, quem for alterar vá de versão light e se atentem a alterar o port e baud! Laughing 

Vlw!

fabioviniciusfr


Amigos, segui o conselho e instalei na minha CM Positron 8860 Nav o Igo Infinity MX-7 Light.
Cartão de 1 gb.
Porém ao selecionar o executável a inicialização entra em loop e não inicializa corretamente o gps.
o arquivo crash.txt mostra o seguinte:
WinCE CallStack snapshot (function names unknown - map file \Storage Card\Infinity.map not found):
Realmente na instalação que baixei não tem esse arquivo.
Alguém tem alguma dica do que seja?
Obrigado!

ninjasptifire


tambem estou com esse problema de loop infinito!!! já tentei instalar diversos gps e até agora nada!!! alguém pode passar os arquivos do gps original?

DANIELD


Tb estou com esse problema...baixei o infinity mx7 light ,copiei para o sd, setei o arquivo de inicialização e ficou em looping !

Gpslivre

avatar
Colaborador
Colaborador
Pessoal


Apaguem a pasta 'save', resetem e reiniciem.
Refaçam as configuraçoes desde o incio.


Boa sorte.


_________________
Duvidas Somente no Forum! Very Happy

DANIELD


Gpslivre escreveu:Pessoal


Apaguem a pasta 'save', resetem e reiniciem.
Refaçam as configuraçoes desde o incio.


Boa sorte.

GPSlivre...fiz o procedimento q vc indicou !
Apaguei a pasta save,resetei e reniciei a CM ......ainda fica no loop !
O q mais pode indicar ??

Agradeço desde já.

Gpslivre

avatar
Colaborador
Colaborador
DANIELD


Se vc seguiu TODAS as instruçoes e instalou tudo certo nao deveria ocorrer isso.

Desligue a alimentação 12V da CM, aguarde 10 minutos e religue, teste.
Retire o SD e reconfira a instalaçao totalmente, iitem a item enquanto espera.


Boa sorte.


_________________
Duvidas Somente no Forum! Very Happy

DANIELD


Ainda to apanhando !!
Fiz de tudo !
A ultima coisa q fiz....foi copiar os arquivos de uma CM 8960 mais nova e nada de exucutar o GPS !! Fica em loop, sera q não existe alguma arquivo de bloqueio ?

Gpslivre

avatar
Colaborador
Colaborador
DANIELD


Que seja conhecido, nao existem bloqueios nestas CM.
Talvez seja o caso de vc procurar a Assistencia Tecnica e/ou Suporte no Site da marca.


Boa sorte.


_________________
Duvidas Somente no Forum! Very Happy

DANIELD


Vou fazer isso cara........
Obrigado pela ajuda !!

Gpslivre

avatar
Colaborador
Colaborador
DANIELD


Por nada, disponha.




Boa sorte.


_________________
Duvidas Somente no Forum! Very Happy

Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum